На крыльях

Мечтатель 5
               
Геннадий Ахашев.   
               
Число четырнадцать,что значит,
Был понедельник,тяжким был.
Сейчас тебя не озадачит,
Я от жары в тот август ныл.

Если бы мог я знать заранье,
Что не забуду этот год,
В котором с милою свиданье,
В душе внесёт переворот.

Ты дорога была,но всё же,
Я даже в мыслях не гадал,
Что станешь мне ещё дороже.
То было счастье,я не ждал.
 
Какой прекрасный день был встречи,
Как сладки,нежные слова.
Я как молитву помню речи,
От них кружилась голова.

Короток миг,как время плыло,
Уютно было,как в семье.
И сердце так тревожно ныло,
Что мне казалось,я во сне.