Моррель

Парень Из Преисподней
Моррель.
(по роману "Граф Монте-Кристо")


  И смотрят. Вдаль.
 Полуслепые
глаза, что ждали...
Не забыли...

И ждут - мелькнет
в полоске дальней...
И не уснет
тех глаз хозяин.

Он помнит -
 каждое мгновенье.
И тонет...
Ищет он забвения.

Ему твердят:
- Какого хера!
 Он был бы рад...
Вот только - Вера...

Во сне приходят
эти лики...
Но, чу... Да, вроде -
что за крики?

И входит в гавань
"Фараон"...
Что? Вы не ждали?
Только он...