***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Разбить желанья на осколки,
И скверным чувствам вопреки,
Пронзают сердце, как иголки,
И мысли, словно не мои,

Живём в запретах и законах,
И просыпаясь по утрам,
Не видим мир мы по другому,
И радость с горем пополам,

Не отличаемся нисколько,
От серой массы, что вокруг,
Хотя кричим мы очень звонко,
Что строим собственный уют...