Снилось

Казароза
Мне снилось в предрассветной тишине
О том, что мы с тобой не расставались
И в каждом, проведенном вместе дне -
Мы жили, мы любили, мы смеялись

И в этом времени, где нет часов иных
Чем пульс сердечный собственного тела
Открылся рай земной, для нас двоих
И жизнь была такой, как я хотела

И души наши плыли высоко
Тепло ладоней смутно ощущая
И мы внезапно умерли легко -
И врозь проснулись, ни о чем не зная