Закружилась в небе осень

Галина Григорьевна Шаповал
Закружилась в небе осень

Лист последний улетел,

Да осталась только просинь

И мечты минувших дней.

Закрутилась в чистом небе,

Помахала в след рукой

Осень, рыжая подружка,

Приходи, на год  другой.