О Безымянках

Сергей Дед Масленников
                Дорогие Друзья!

   
   В данной рубрике размещены краткие притчи, содержанием каждой из которых я пытаюсь передать маленькую историю, несущую в своём чреве богатое умозаключение.

  И снова герои моих "Безымянок" – разносоциальные индивиды...

  Но в их  стихийно-сюжетных поступках и размышлениях обнаруживается одна из форм
общественного сознания – наука о наиболее общих законах развития природы, общества и мышления...т.е. – так обожаемая поэзией ФИЛОСОФИЯ!!!