всё на потом

Климич Климов
квартира
дача
полной чаши дом
и в банке есть
не хилая сберкнижка
откладывал
всё в жизни на потом
берёг всё
для какого-то излишка
всё рухнуло
на плечи на излом
в коленях что-то
тихо надломилось
как тяжело
вот это на потом
что никому вдруг
так не пригодилось