Танцуй плешивый

Ленивый Север
Танцуй плешивый по веткам ивы,
 Целует весна набухшие почки.
 Стирай плешивый свою ветошь, вшивый,
 В растаявшем соке земли, одиночка.
 Пусть, режет хирург-демиург по живому
 Вселенную без наркоза, ты чуешь носом
 Запах  любви,  видишь магических  глаз раскосы …
 Сунь да Вынь,
 Инь да Янь,
 Да еще кака-то Дрянь…

 Тот, кто в задних рядах,  картечь не достанет
 Веселее не станет, будет кровь на талом снегу...
 Танцуешь, бескрылый? Танцуешь, милый?
 Танцуй плешивый, я все пойму.

 Танцуй плешивый, играй на лире,
 Песню в эфире твою разнесет -
 Виртуоз, домашний сверчок...
 И все… в мире … тихо…
 Молчок.
 Тс-с-с-с… молчок.