Какие-то поляки...

Олег Николаевич Шишкин
Какие-то поляки
Грозят Руси войной!
Готовы вы на плахи -
Сложить...все до одной?!
Неумные ублюдки
Спасённых волостей!
Вы это ради шутки?
Нет? Валерьянку пей!..

Разогнана шумиха
Всех Запада элит!
Хватил ты, видно, лиха -
"ЕСа" паразит!
Мы что тебя не грели
Полсотни целых лет?
А жизней не жалели?!
Забыли всё вы? Нет?..

Кипит у шляхты ярость,
Что стал народец мелк!
И думает, что гадость -
Политики успех!..
Не лай же, моська, часто:
Медведь с тобой не схож!
Жуй яблоки, что красны!
Не корчи страшных рож!..

             23.11.14

  Из цикла "14-ый столетья"