Любовью поздней

Светлана Сабурова 2
Я одолжу тебе Любовь,
Она во мне всегда жива,
Взрывает Чувства выше слов
И ей неведома молва…
Она наполнит Солнцем Душу,
Желаньям даст живой приток,
Я одиночество твоё нарушу,
Включу взаимности поток…
Я разбужу твою всю нежность
Любовью поздней и безмерной
В глаза твои вселю уверенность
Взамен блокады суеверной…
И сквозь невидимые дали
На крыльях страсти прилечу,
Любовь, которую мы ждали,
Тебе – Любимому вручу…
В глазах твоих я радость встречу
И благодарность за Судьбу,
Я верностью тебе отвечу
И сберегу Любовь твою…
Я научу тебя любить,
Встречать закаты и рассветы,
Единство  двух боготворить
И не искать на всё ответы…

Растают годы и возмездия
От неоправданных разлук,
Любовь откроет все Созвездия
В объятиях желанных Рук…