Есть одна примета

Мечтатель 5
               
Геннадий Ахашев.
               
В твоей любви давно то было,
Когда от мук бежать хотела.
Как воскресить,что ты забыла,
Как всё из рук тогда летело.

Если б хоть день была ты мною,
Сказала трудный жребий-тяжко.
Как можно жить весь год мечтою,
А он не робщет-вот бедняжка.

В народе есть одна примета,
Коль тело в родинках,их много
Награда в жизни ждёт за это,
В любви счастливая дорога.

Ты мне мила сейчас,как прежде,
Моя ты ласточка в полёте.
Я буду ждать,любить как прежде,
И постоянно жить в заботе!