Под Спасом на крови

Василий Стебунцов
Мы братские народы,
Но будем вас мочить
В сортире, в огороде -
Меняйте меч на щит.

И может быть спасетесь
От родственной любви
На гибельной охоте
Под Спасом на крови...


   19 найобря 2014 году от Р.Х.