Я так устала быть, одна

Куликова Надежда
Я так устала быть, одна
 Среди толпы зевак!
Хочу любви, хочу тепла….
Но каждый раз никак.

То рядом чуждый человек,
А то сама смеюсь,
Но чувства обнажать свои
Пред ними, я боюсь…

А дома ждет огромный пес,
Он знает тайны все.
И словно, хочет пожалеть
Я в дверь, а он ко мне.

Ласкается и лишит в нос
Шершавом языком.
А прозой о любви никак!
Выходит, все стихом.

В квартире старой пустота,
Лишь эхо по углам
И фото вешние твои,
Летят по всем дворам.

А в чашке стынет, снова
Чай, он крепок и горяч.
Закрылась прошлого глава-
Пришла пора удач.