Нелюбовь

Яхонт Ирина
Может быть в одинокой дали
Огонек сигаретный погаснет.
Может быть на родные огни
Сердце просто потянет неясно...
Страшно? Холодно? Ночь? Ерунда...
Закури от последней спички.
Ничего, так бывает всегда.
Не любовь это. Просто привычка.