Замерзает осень

Тихий Ветер
Замерзает осень за окном,
Тихо бродит, ищет отчий дом.
Шелестит угасшею листвой,
А листочек шепчет ей – я свой.

Я тобою, осенью, сражён.
Не был я в кострах больших сожжён,
Был оставлен на земле лежать ковром.
Не печалься осень, знай, ковёр – твой дом.