Мысли ночью убивают

Татьянушка Федорова
Мысли ночью убивают,
В них больно,одиноко,страшно.
Люди себя в них часто теряют,
Они в вас нуждаются, пусть вам и не важно.

Вот так и с поэтом, ему хоть и проще,
Ведь он-то расскажет и пусть не поймете.
Когда ж осознаете-чувства не вещи!
Что ж как слепые в мире живете?!

Предательство, ложь и обман-эти сети
Вас тянут магнитом.
Несчасными будут наши любимые дети,
Чувства которых навеки убиты.