Без тебя

Елена Глушкина
Я приду, а тебя больше нет
В нашем доме у быстрой реки.
Я старался идти точно в след,
Но устав, задержался в пути.
Ты меня очень долго ждала
И надеялась чувства сберечь,
Но остыла в камине зола
В ожиданьи назначенных встреч.
Лёгкий запах знакомых духов
На мгновенье коснётся меня,
Я услышу лишь шелест шагов
И останусь на жизнь без тебя.