Рябина

Александр Сабински
Сладка рябина на морозе
Вся горечь отдана дождям
Отцвели давно уж розы
Мы с тобой чего то ждём.

Придёт зима и станет пусто
Склюют рябину снегири
Отчего так сердцу грустно
Что же мы не сберегли?