К родным истокам

Влад Светлый
Как СЛАВЯНИН, в душе я равен Богу,
А также, в помыслах и действиях моих.
Смысл этих слов утрачен был во многом,
Пока впотьмах "соображали на троих".

Пока СЛАВЯН не "окрестили" стадом,
Аттила не "пускал соплей" у алтаря,
Он не крутил перед Европой задом,
И на х...ю вертел Империю не зря.
(И Рим разрушил, видимо, не зря)

Время - собрать непавших духом,
Перуну телом и душой под стать.
Давно пора Америке дать в ухо
И жить, однако, с чистого листа.

Не лучше ли к родным истокам
Взор пристальный и разум обратить?
Позорно - зад лизать чужим пророкам.
Настало время Русь былую возродить.