Если застит око гривна...

Вячеслав Харитонов 2
Если застит око гривна
Да и гонор не изжит -
Ще нэ вмэрла Украина.
Гэть, москаль, поляк и жид!

Шо змэетэсь? Это укры
Збудувалы Стоунхэндж,
Дарувалы миру цукор
И майдана мову тэж.

Это укры, всюду укры
Вскрыли москалей обман...
Так шо, громодяне, шустро
Поспэшайте на майдан!