Бессмыслица

Ольга Валентинова
Непонятную, странную встречу
Подарила хозяйка-Судьба.
Я давно уже ей не перечу,
Провидения стала раба.

   Я пыталась спросить Провиденье,
   Для чего эта встреча с тобой?
   Иллюзорного счастья виденье
   Для чего воплотилось Судьбой?

Промолчало в ответ Провиденье,
А Судьба разгулялась вовсю,
Вовлекая в земное круженье,
Проявляя бессмыслицу всю.