Бардак

Ирина Забелина-Зимородок
Однажды, бардак по углам разобрав,
Случайно найдём среди всякого хлама
То, что мы искали лет сто, потеряв,
Единственно нужное, важное самое,
Пропажа найдётся со временем, но…
Когда её ценность пропала давно!