Пару строчек...

Наталья Извекова
Заверена вторая дата …
И знать подведена черта.
Оттуда нет, увы, возврата,
В скорбящем сердце пустота.
И недосказанные фразы,
И не отпущена вина.
Глаза украсят слезы-стразы
И  он один …она одна…
Ну ладно, пусть нельзя коснуться,
Нельзя услышать и взглянуть,
Не сон - нельзя просто очнуться,
Нельзя прошедшее вернуть.
Но… если б можно пару строчек,
Одну связующую нить.
Чтобы в ответ знакомый подчерк,
Чтобы прощенье попросить!
Письмо туда… письмо обратно,
Прощальный поцелуй-слова!
Но…это маловероятно.
Спасибо память, что жива...