Любовь как приз

Татьяна Келмар
Пока в начале мы дороги,
Но скоро близится конец,
Пусть нам помогут в жизни Боги,
Пойдём с любимым под венец!

С ним будем жить мы в "Доме света",
Забудем мы про слово тень!
Чтоб просыпаться на рассвете,
И, проводить в Любви свой день!

Нам не страшны будут невзгоды,
И, будет в жизни сплошной бриз!
Мы пронесём Любовь сквозь годы,
Она нам послана как приз!