Масала вдохновения

Солнце Моё
В пустой головке
многое рождается -
природа ведь не терпит пустоты...
чтоб голову вскружить:
вокруг ходить стараются,
конфеты дарят сладкие
и яркие цветы.

А я как Yogi чай. -
Напиток из приправ.
Природа женская -
МАСАЛА вдохновения:
то перец с молоком,
то пряности из трав.
и жажда обоюдности -
вся без исключения.