ноябрь. черновики

Кларенс
когда крепнет хват моего плеча
от тебя, я не выдам ни звука,
я не стану от боли в плену кричать,
только тело раздастся стуком.
стуком частым и сильным,
нутро сотрясающим,
мозг пуская в свободный полёт.
пусть и выглядит это так вызывающе -
я эмоций транжир и чувств мот.

-----

каждый раз бояться сжать руку до боли,
резко дёрнуться, сделать глубокий вдох -
это дань тебе, часть моей сладкой доли,
это нежность извне, что всю жизнь волок.