Уходя - уходи

Кустов Сергей
Уходя - уходи, но оставь мне на память
Что бы помнил и в зной, и зимнюю замять

Что нибудь ты оставь, а что? Я не знаю..
Фото, иль брошь. Лишь оставь, повторяю

Но ведь фото порву, а брошь потеряю
Что нибудь ты оставь, а что? Я не знаю..

Да, я понял. Оставь мне улыбку свою
Которую помню и вечно люблю