вспомни

Алло Мы Ищем Таланты
вспомни смородину!
Вспомни малину!
и пироги у тётки Марины.
вспомни черёмуху – снег белый белый
вспомни тебя и меня
а через пни в одеяньях из тины
пеший идёт водяной, как монах – белый белый
тихо кляня
и меня и тебя