257. Не проиграла я!

Людмила Выборнова
Наивность глупую мою
Простите, люди.
Что верю в сильную,
Великую Любовь!!!

Простите мне
Мою мечту о чуде,
И Алых парусов
Покров!

Простите!
К ней стремилась
В жизни серой,
Простите!
К ней летела
В облака!

И побеждала с ней
Я пошлость буден
И побеждала все
Моя мечта!

Но вышло так:
Одна , одна я в мире!
Но вышло так,
Он рядом, не со мной!

Мы победили вместе!
На вершине
Меня он обнял
Сильною рукой!

Но я одна осталась
В Светлом Мире
Не проиграла!
Верьте, люди, мне!

Он любит, но дела
Есть там в низине,
Где многие живут
И как во сне,

Не видят света,
Радости и счастья!
Проходит время
Будней второпях

А дел немеренно
И каждого участие,
Так нужно Богу -
Жизнь вся на весах!

Не проиграла я!
О, верьте, люди!
Я Бога и себя
Не предала!

Победа наша
Пусть со мною будет,
Любовь построенная
На Века!

О, Бог мой!
Я колено преклоняю.
Целую поступь,
Это ты идешь!

И ты , любя,
Меня благославляешь,
И шепчут губы:
"Знаю, ты дойдешь!"



23 ноября 2014г.