Любимой

Василий Муржа
Лежу на мраморе , чистый . Какой респект !
Вижу себя ... сверху . Никак не пойму , в чём дело ...
А ! Это судебно - медицинский эксперт
Пристально изучает моё бренное тело ...

"Что , милый , нашёл -- где локализуется
Проклятая точка Джи моего организма ?
Которая заставляет меня петь на улицах ,
Изнуряться мозгоблудием поэтического онанизма ..."

Я поставлю в тупик следствие :
"Раневой канал -- без крови и пыли ..."
У меня , любимая -- в душе пулевое отверстие
От твоей любви , прошедшей навылет .