Сон

Светлана Бахарева 2
А я смотрел, как ты спала.
И в сердце радость зажигалась.
Прекрасней всех в тот миг была.
Ты всё, о чём давно мечталось.

А я смотрел, как ты спала.
И щеки дивно пламенели,
Такой красивою была
На смятой, сбившейся постели.

А я смотрел, как ты спала.
И был твой сон подобен чуду,
Лишь для меня сейчас цвела,
Тот сон я вечно не забуду.

А я смотрел, как ты спала...