Цветы

Алексей Селиверстов
На свете- море есть цветов.
Роскошных и вполне простых.
Но в каждом-тайна лепестков.
Лишь для тебя раскроет стих.

Найди,что с именем твоим.
Букетом тем соединит.
Он нежен и всегда любим.
О главном молча говорит.

Ведь всем известно уж давно.
Они как дети всё равно!
И будут радовать тебя.
На счастье-долгие года!

Оставь проблемы на потом.
Укрась желанными свой дом.
Пускай они оберегают..
Теплом уюта расцветают!

И просто так,дари их чаще.
Ведь для кого то они краше.
Чем все сокровища!Пойми..
Цветущей каждому судьбы!!!