Горько! и Борька. песня

Алевтина Бартова
У окна ты стоишь.,ты стоишь
Вдаль бесцельно с тоскою глядишь,
На душе грусть,тоска и печаль
Ах!как жаль мне тебя ,ах как жаль...
Жизнь стрелою промчалась, увы!
Мы не прежние не молоды,
Седина и морщинки у глаз,
Стариками зовут уже нас.
А ведь любовь была,была,была
И ночка тёмная бела,бела,бела
И  выпускной и ты со мной
А разговор такой шальной-
Ты любишь меня ,а ты?
И с клумбы дарил цветы,
Объятий безумных шквал,
И я вся дрожала и ты дрожал.
Я в небо взлетела и ты вослед...
Но всё оборвал по парте сосед.
А что это вы сидите в кустах?
И наша химичка воскликнула АХ! 
Не надо кричать так, друг Борька!
Мы любим друг друга и Горько!
На свадьбе ты крикнешь у нас,
И мы пригласим весь наш класс
Но годы прошли,не сошлось,.не срослось,
И с первой любовью, конечно же врозь,
И муж нелюбимый мой Борька
При ссоре кричит мне,,ну Горько!,.
И вот я стою у окна,у окна
И вроде бы с мужем,но всё же одна../