Барашек. Поздравление

Людмила Желай
Серебряным копытцем о землю бьёт барашек.
И этим много счастья желает всем и каждому.
Своим прелестным словом окликнет всех: "Бе-бе!
Пусть праздник новогодний понравится тебе!!
Пускай морозит окна, пускай большой сугроб,
Но непременно вскоре всем людям повезёт!!
Немножечко надежды, старания чуть-чуть
И смогут все и каждый к своей мечте прильнуть!!"

иллюстрация из интернета