Овечка. Барашек. 2015

Людмила Желай
Шубка в колечках у милой овечки-
Причёска готова на праздничный вечер.
Быть самой красивой сегодня ей важно-
2015 идёт год отважно.

***

Сюртук из ткани, запонок и пряжек
Надет на модном джентльмене.
-Все догадались кто такой?
-Барашек!!
Сегодня главный он на сцене.

***
Серебряным копытцем о землю бьёт барашек.
И этим много счастья желает всем и каждому.
Своим прелестным словом окликнет всех: "Бе-бе!
Пусть праздник новогодний понравится тебе!!
Пускай морозит окна, пускай большой сугроб,
Но непременно вскоре всем людям повезёт!!
Немножечко надежды, старания чуть-чуть
И смогут все и каждый к своей мечте прильнуть!!

***
 Овечка и Барашек
 Танцуют бодро вальс!!
 Всех деток приглашают:
-"Танцуем здесь, сейчас!"
-"Резвимся в полной мере,
Ведь Новый год идёт".
-"К чему же нам стесненья?-
Все дружно в хоровод!"

***