Танец Овечки и Барашка

Людмила Желай
 Овечка и Барашек
 Танцуют бодро вальс!!
 Всех деток приглашают:
-"Танцуем здесь, сейчас!"
-"Резвимся в полной мере,
Ведь Новый год идёт".
-"К чему же нам стеснения?-
Все дружно в хоровод!"

***