Корыстно-бескорыстная любовь

Роксана Шарм
Она доверилась ему небескорыстно,
Ведь он смотрелся как крутой,
А оказался человек отличный,
А оказался вовсе не такой.

Хожденье в рестораны и загранпоездки -
Забыла напрочь про сию мечту.
Теперь хотелось ей быть только вместе,
Неважно где, хотя бы и в лесу...

И каждый день, прожитый без него,
Казался тягостным и нудным...
И не хотелось больше ничего -
Хотелось быть ему лишь нужной!