Выхожу на змеюшку - дорогу

Кустов Сергей
Выхожу на змеюшку - дорогу
И гляжу гуда глаза глядят
В жизни было сделано так много
Что то было сделано не так

Так, как бы захотелось
Захотевшись - сделалось, сбылось
Лишь бесследно время улетело
Да воды так много утекло

Не бывает в жизни гладко-гладко
Без запинки, задоринки, сучка
Только грусть-печаль так сладко
К сердцу незаметно подошла

О прошлом я нисколько не жалею
Сгорело всё, развеялось как дым
Вру. Я мысль одну лелею..
Быть бы мне два раза молодым