Сладость, лекарство, яд

Всеволод Садохин
Когда внутри себя источник вечной сладости открыл,
Когда внутри себя почувствовал тот океан лекарства,
Которым целый мир с любовью и заботой исцелил,
Какое дело мне, что кто-то капли яда в мой бокал подлил?
B.C.