***

Космос Онлайн
Нас двое: Огонь и Тепло
Вселенную составляют неделимо:
Пронизывающий свет Серафима
И согревает жар Херувима.

Утренняя прохлада в раю:
«На улице искренне», - Интернет пишет.
Задохнуться нежности рад
Восторгом… ,но дела свыше.

Прибой Времени океана
Полирует сердца, превращая в камни
круглые;
Стеклышки воспоминаний
мутные;
Раковины несбывшихся разговоров
телефонных;
Опутывающие водоросли досады
и злости;
Слез невыплаканных с море …
Океан Времени играет в кости
С Землёю
Прибоем.

Прогулка по берегу утром в раю
С целью Тебя отыскать
Я в чужих зрачках себя узнаю,
Отражаюсь…тону…
Каждый день хочу что-нибудь написать,
Но слушаю … тишину.
Больше и глубже …
Тишина впадает в себя водоворотами …
Я тону без единого ропота,
тихонько иду ко дну.
Безмолвие впадает в тишину,
Замыкая круг бесконечный
душами: мы готовы вечно прислушиваться
друг в друга по дзенскому кругу:
Безмолвие Друг в Тишину Подругу.
Беззвучная мантра. Такая Тантра –
Единение… мгновение за мгновением.

Утренняя прохлада в раю:
«На улице искренне», - Интернет пишет.
Задохнуться нежности рад
Восторгом… ,но дела свыше.

Нас двое: Огонь и Тепло
Вселенную составляют неделимо:
Пронизывающий свет Серафима
И согревает жар Херувима.

Жизнь – прогулка по берегу океана
Времени,
Под лучами звезды Серафима
Согревайся, забыв о бремени -
притяжения силы.
Присутствуй мгновением –
омойся забвением,
Расправь крылья,
как у Херувима и пари. Не выбирай.
Держу пари -  тебе всегда понравится:
Востребованностью славится рай.
Гуляй по берегу Океана Времени
И камни сердец игриво пинай.


23.11.2014