Безликий цвет у межсезонья

Юль Июльская
Безликий цвет
у  межсезонья,
увяз  ноябрь
в дорожной колее,
очнувшись,  ворон
кричит  спросонья,
синица дрогнет
на сырой ветле..
в  душе отравленной
так безнадежно,
по шрамам память
рыщет раздирая,
где тонко рвется,
а ночь тревожна,
от дум в тоске
совсем изнемогая..
от всех укрыться
в себе привычно,
уйти  за  правдой
семи ветров,
чтоб ненароком
строкой циничной
не стать героем
своих  стихов..