дудка лесного негодяя

Михаил Терентьев-Виршитин
«Дудка лесного негодяя»

Я иду по бульвару поникшим,
Под дождем я иду промокая
И в ушах моих гремит слишком,
Эта дудка козла негодяя.

И в душе моей зло наполняет,
И пульсирует кровь, закипая.
Страсть во мне так и гуляет,
Все от дудки того негодяя.

Меня сняла девчонка-красотка,
Но умрет меня завлекая.
Распрощаюсь с тобой, я кротка,
Все от дудки дерма негодяя.
Март 1994 г.