В снежной мороси

Лика Поо
Потерялся Днепр в тумане,
В снежной мороси зимой.
Но туман нас не обманет -
Богородица со мной.

Белым-белым покрывалом
Покрывает душу мне
Утешеньем небывалым 
До скончанья моих дней.

Снег смахнёт с еловой ветки,
И такая благодать.
Жить легко, кто верой крепкий,
И не страшно жизнь отдать.