Снег

Наталия Смирнова 3
Снег кружится в танце нежном,
В ритме сказочном своём,
Устилая всё прилежно
Мягким, точно пух, ковром.

Снег на солнышке искрится,
Лапки ёлки серебрит.
Дома вовсе не сидится,
Ведь из окон зимний вид!

Хорошо, отбросив ранец,
Прокатиться на санях!
Вмиг появится румянец
На носу и на щеках...