Тропикано

Виктор Чернышов 2
                Из Кубинского дневника


             Бёдра - пойманные рыбы,
             Отзываясь на любовь,
             Вы прославили Карибы
             Эротической игрой.

             Руки - плети или змеи,
             Тело - сеет или жнёт,
             Гости стонут или млеют -
             Тропикано так живёт.

             В кабаре ночном,
                как в сказке, -
             На качелях из лиан
             Шоколадные мулатки
             (Без намёков на изъян)

             По сценарию на пальмах
             И танцуют и поют.
             Снизу вверх на них взирая,
             Гости кушают и пьют...

        *  Тропикано - Гаванское ночное кабаре с варьете в пальмовой роще.

                2014 г.