Не зарекайся...

Василий Муржа
Не зарекайся от тёплых зим ,
Где как спасенье -- аминазин .
Не зарекайся от долгих лет ,
Когда толпа твой затопчет след .

Не зарекайся от пули влёт .
(Мол , разобьётся не твой самолёт)
"Ты поздно вспомнил про Высший Суд --
Когда тебя вчетвером несут !"

Не зарекайся от водки с утра --
Когда в душе навылет дыра ,
Когда обида -- размером с ком .
И -- от венков ... на Ваганьковском ...