Вдаль зовет меня судьба...

Любовь Оськина 2
           Ответ  на шутливые стихи
          "Буду старой я когда-то.." - Svetlana  Kivilahti

Ах! Как, милая моя!
Угадала ты  - меня.
Да! Годами я старею,
Но себя я - не жалею...
Вдаль зовет меня судьба...
И, не чувствуя года -
Я "лечу" вперед всегда,
Там, где море иль река...
Там, где  плаванье, езда -
Продлевают мне года.
Мне на месте не сидится -
Хочется мне веселиться:
И влюбляться, и резвится...
В ожидании - томиться...
Ну, а в общем  - жить, крутиться -
Этой жизнью насладиться!
22.11.2014