я милую узнаю по походке

Александр Зардин
                Я  милую  узнаю по по-
                ходке!
 в  лицо,  вполоборота,  с  попки...    
                в  бикини
                ли  затянута  в  джинсу,
           в  прикиде 
           на  дорожке  в  Канне
                и
                в  лесу,
 на  сценке -
 гаденьким  утёнком,
 вдоль  стеночки,
                по  офису
               - планктоном.

 На  марше  Мендельсона?
                в  свадебном  наряде…
                под  роспись…   вряд  ли…