Моя кошка пошла погулять...

Валидэ
Моя кошка пошла погулять...
Не вернулась, нашла свое счастье.
В одиночестве снова грущу...
Где же котик ты мой , загулялся.
В сердце строчки Любовные бьются...
Я грущу , я мечтаю, во сне...
Очень длинные темные ночи...
Слышу шорохи радостный смех...
Ах, как хочется мне...помурлыкать...
С моим милым и нежным котом...
Ты пиши мне , я слушаю, знаю,
В мои окна заглядывал Он.
Мое Счастье со мной... ощущаю...
Зацелуй...ты меня...спеленай...
Песню Поздней Любви...начинаю,
Ты со мною ее повторяй !