Рынок

Александр Мишенков
За стеклом евроокна
Новый поворот:
Двадцать лет моя страна
В рынок нас ведёт.

Впереди – глухой забор,
Не видать ни зги…
Утекают за бугор
Русские мозги.

Счастья хочет наш мужик -
Как тут не понять?!
Только жаль, что он привык
Долго запрягать.

Но запряг, наметил путь.
Спорить я готов:
Чтоб в страну мозги вернуть
Хватит нам мозгов.